您当前所在的位置是:首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协安庆市迎江区第七届委员会第一次会议胜利闭幕
政协安庆市迎江区第七届委员会第一次会议胜利闭幕
文章来源:本站原创 发布时间:2012-01-12 浏览:4618
 
 
 
 
      1月10日,中国人民政治协商会议安庆市迎江区第七届委员会第一次会议在与会全体委员的共同努力下,顺利完成各项议程,在安庆大酒店报告厅胜利闭幕。会议期间,委员们围绕中心议大事,凝心聚智谋发展,列席了区十六届人大一次会议,围绕“一府两院”工作报告和区财政预算报告进行了热烈讨论,围绕推进人民政协事业畅所欲言,建言献策。提出了许多建设性和前瞻性的建议。会议选举产生了新一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员;审议通过了政协安庆市迎江区第七届委员会第一次会议提案审查情况的报告和大会决议。会议自始至终充满着团结、民主、求实、鼓劲的气氛。
      大会由政协副主席李应秀主持。区领导李玉萍、叶建、丁士甲、许建国、田辉、张卫和新一届政协主席会议成员在主席台前排就坐。应邀在主席台就座的还有:区委、区人大、区政府领导班子成员;区六届政协副主席;区人武部、区法院、区检察院、区公安分局和龙狮桥乡等单位的县级领导干部以及大会执行主席。
      本次会议应到会委员和特邀委员199名,实到委员184名。
      区委书记李玉萍在讲话中代表中共迎江区委,对大会的圆满成功,对新当选的七届政协领导班子表示热烈祝贺。她充分肯定了六届区政协五年来所取得的成绩。指出:过去的五年,是迎江发展最好、发展最快的五年,也是政协工作开拓创新、成效显著的五年。
      李玉萍强调,实现区第十次党代会提出的未来五年规划目标,需要充分发挥人民政协的职能作用,聚万众之心、汇全民之智、举全区之力,共同推进迎江改革发展各项事业。希望新一届政协和全体委员要努力在服务科学发展上取得新成效,在凝聚各方力量上取得新成效,在促进社会和谐上取得新成效,在加强自身建设上取得新成效。
      丁士甲主席致闭幕词。他说,未来五年是我区实现“十二五”奋斗目标、全面建设小康社会的关键时期。实现“科学发展,富民强区”的目标,需要全区上下同心协力、务实拼搏,需要广大政协委员热情参与、主动作为。区政协各级组织和广大政协委员要牢记责任、不负重托,在中共迎江区委的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局,做科学发展、富民强区的自觉践行者;坚持团结民主、关注民生,做促进社会和谐稳定的坚定拥护者;坚持与时俱进、开拓创新,做人民政协事业的忠实推进者,与时俱进、奋发有为、求真务实、履职尽责,为开创迎江美好未来作出新的更大的贡献!以实际行动迎接中国共产党第十八次代表大会的胜利召开!
      大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。