您当前所在的位置是:首页 > 会议活动 > 全委会议 > 【聚焦两会】迎江区政协九届一次会议召开预备会议
【聚焦两会】迎江区政协九届一次会议召开预备会议
文章来源:本站原创 发布时间:2022-05-01 浏览:363

1231日下午,迎江区政协九届一次会议召开预备会议。八届区政协主席叶进明主持会议,区政协党组副书记、政协主席候选人吴世亮,区委常委、组织部长、统战部长、区政协党组副书记陶小也,区政协八届主席会议成员刘天军、储霞文、朱友松、项学军、钱青出席会议并在主席台就座。

会议应到委员181名,因事、因病请假12名,实到169名,符合政协章程规定。

会上,陶小也作关于区政协九届一次会议换届筹备工作情况的报告。会议通过了区政协九届一次会议议程(草案);通过了区政协九届一次会议主席团和秘书长名单(草案)、九届一次会议提案审查委员会名单(草案)。

会议强调,区政协九届一次会议是在全区上下深入贯彻落实党的十九届六中全会、区第十二次党代会各项部署,全面推进现代化建设的关键时刻召开的一次重要会议。开好本次会议,对凝心聚力,励精图治,不断加快迎江发展,不断加速迎江崛起都具有十分重要意义。各位委员要提高政治站位,积极参政议政,献智献策,集中精力开好这次大会,确保大会圆满成功。(区政协九届一次会议宣传组)