您当前所在的位置是:首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协迎江区第八届委员会第一次会议开幕
政协迎江区第八届委员会第一次会议开幕
文章来源:本站原创 发布时间:2017-07-14 浏览:3437

      1月17日上午,中国人民政治协商会议安庆市迎江区第八届委员会一次会议在碧桂园凤凰酒店开幕。区领导尹志军、章洪海、汤传新、潘延年、韩伟、方国胜、叶进明、陈海维、刘天军、储霞文、项学军及八届会议主席团常务主席在主席台前排就坐。应邀出席大会的有:区委、区人大、区政府班子全体成员;区委、区政府督查组组长、副组长,区人武部,区法院、区检察院、迎江公安分局,临港经济开发区等单位在职县级领导干部;区政协七届以来的老领导以及区人大常委会十六届以来的老领导。应邀列席大会的还有:十四届市政协迎江联络组委员,市区有关部门、单位负责同志,乡街分管负责同志。本次大会应到委员162名,因事因病请假 4 名,实到委员 158 名,符合法定人数。叶进明主持大会,并宣布大会开幕。

      会议听取了刘天军所做的《区政协第七届委员会常务委员会工作报告》和储霞文所做的《区政协第七届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。

      叶进明希望全体政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,切实履行政治协商、民主监督和参政议政职能,积极参与会议的各项活动,围绕发展建言献策,立足岗位建功立业,为实现迎江经济社会发展新跨越作出新的更大贡献。全体委员要精诚团结和共同努力,把本次大会开成一个“团结民主、和谐圆满、共识共为”的大会。