政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 长风乡政协工委开展农业企业发展调研活动
长风乡政协工委开展农业企业发展调研活动
文章来源:本站原创 发布时间:2015-12-28 浏览:2086
 

1225下午长风乡政协工委组织委员们开展农业企业发展调研活动。区政协主席汤传新,副主席储霞文、项学军,秘书长钱青应邀出席,乡主要负责人陪同调研。

调研组一行先后深入长风乡土地治理项目区、高老庄生态农业有限公司,实地察看了农业企业的功能区划、项目建设规模、产品销售等情况,了解了企业的生产经营状况、产业发展思路及遇到的实际困难。委员们高度赞扬了企业所取得的发展成,并结合目前市场经济形势提出了一些中肯的意见,希望企业因地制宜,努力把自然资源优势转变成产业优势和经济优势,加强经营管理,提高经济效益,不断推进农业产业化经营水平。

在听取乡负责人关于近期主要工作情况汇报后,汤传新对长风乡经济社会发展和政协工作给予了充分肯定。同时强调,委员们继续保持良好精神状态,切实履行自身职责,积极献言献策,全力推动长风乡经济社会事业持续快速发展。