政协会议
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协会议 > 主席会议 > 区政协召开七届三十次主席会议
区政协召开七届三十次主席会议
文章来源:本站原创 发布时间:2015-04-15 浏览:2755
      4月15日上午,汤传新主席主持召开区政协七届三十次主席会议。副主席钱军、储霞文、李应秀、项学军,秘书长钱青出席会议。区委组织部,区政协办公室、专门委员会办公室负责同志列席了会议。
      会议审议通过了有关人事任免事项;研究召开区政协七届二十次常委会议事项。会议期间,汤传新率主席会议成员到新洲乡实地视察“三线三边”整治和美好乡村建设情况。区文明办、新洲乡党政主要负责同志陪同视察。
      汤传新指出,新洲乡在“三线三边”整治和美好乡村建设过程中,高度重视,加大投入,立足实际、努力创新,乡村面貌大为改观,人居环境持续改善,常态治理机制初步形成,各项工作取得了显著成效。