政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 龙狮桥乡政协委员活动室开课啦——育儿路上,做乘风破浪的妈妈
龙狮桥乡政协委员活动室开课啦——育儿路上,做乘风破浪的妈妈
文章来源:本站原创 发布时间:2020-07-08 浏览:401

经过精心选题、精心设计、精心组织,77日晚7:30,龙狮桥乡政协联络组曹孝封委员母乳喂养指导工作室首期云课堂授课正式开讲。迎江区政协委员、北京母婴服务协会母乳喂养指导顾问、北京婴护到家母乳喂养指导顾问曹孝封为加入云课堂内的30余名新手妈妈进行了深入浅出的授课。

作为第一期委员讲堂,曹孝封委员选题紧扣幼儿急诊这个几乎所有2岁内的宝宝都不能幸免的课题,从幼儿急诊症状、与麻疹风疹的区别、感染后如何护理、如何用药等几个方面进行了详细科普和耐心解答。新手妈妈们一致表示,曹委员的讲授非常专业,对于第一次做妈妈的我们来说实在是太有用处了,希望曹委员的母乳指导室定期举办这样的云课堂。“我不仅是一名政协委员,我也是一名新手妈妈,我想把我知道的育儿知识分享给所有有需要的和我一样的妈妈们”曹孝封说。下一步,曹孝封委员活动室不仅将如期开设云课堂,也将根据实际需要,增设一对一指导活动日。(龙狮桥乡 撰稿人:朱芳芳,审核人:邓伊孟)