政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 老峰镇政协联络组召开专题学习座谈会
老峰镇政协联络组召开专题学习座谈会
文章来源:本站原创 发布时间:2020-04-17 浏览:8036

4月17日上午,老峰镇政协联络组召开专题学习座谈会。会议由联络组组长吴兴凤主持,本组全体委员参加。

会上,学习传达了迎江区政协八届十七次常委会会议精神;集中学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、《政协迎江区委员会2020年工作要点》和委员手册等相关内容,讨论了本联络组2020年工作要点和主要工作安排。

委员们认真领会区政协八届十七次常委会议精神,围绕镇党委、政府中心工作,结合老峰实际,提出了关于拆迁区域九年制义务教育布局、村级集体经济发展、乡村振兴、社区管理、双限房安置等方面意见建议9条。

会后,委员们纷纷表示:一要继续增强学习意识,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,坚持学深悟透,用新思想、新理论武装自己,让学习成为常态化;二要继续增强责任意识,通过视察调研、深入一线、走近群众,充分发挥委员作用,用实际行动践行“两为两上”;三要继续增强履职意识,认真撰写提案和社情民意,全面了解实际、广泛收集民意,力求说得准、说得对,为党委政府科学决策提供参考。