政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 健康宜城政协委员工作室委员到沐阳之家开展慰问活动
健康宜城政协委员工作室委员到沐阳之家开展慰问活动
文章来源:本站原创 发布时间:2019-05-30 浏览:384



在六一儿童节来临之际,健康宜城政协委员工作室委员来到沐阳之家残疾儿童康复中心开展慰问活动,区政协副主席刘天军、秘书长钱青参加活动。

每一个孩子都是天使。委员们发挥医生的职业专长,为这群特殊的孩子和家长耐心地讲解健康知识;同时还积极与孩子互动,教他们跳洗手舞,为他们进行健康体检,与他们愉快地交流,鼓励他们珍惜时光、热爱生活。最后,委员们为他们送上爱心礼物,祝福孩子们健康快乐地成长。

          此次活动的开展,不仅为沐阳之家的孩子们送去了节日的祝福,让他们感受到温暖和关怀,同时在委员工作室各位政协委员的带动下,凝聚各界力量,让更多的人关心关爱残疾人,支持残疾人事业,有力彰显了委员工作室爱心奉献社会的宗旨。