政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协组织召开形式主义官僚主义问题监督性调研座谈会
区政协组织召开形式主义官僚主义问题监督性调研座谈会
文章来源:本站原创 发布时间:2019-05-09 浏览:850

根据区委工作部署,58日,区政协组织召开形式主义官僚主义问题监督性调研座谈会,第一调研组成员、部分政协委员和来自11个区直相关部门及10个基层村委会、居委会的主要负责人参加座谈会。区政协党组成员、第一调研组组长朱礼德主持会议。

座谈会上,传达了《迎江区形式主义官僚主义问题监督性调研方案》文件精神,并就开展调研活动要求进行了再明确。来自不同岗位的25位同志结合本部门实际情况和本职工作,就当前工作中存在的形式主义官僚主义问题展开了热烈讨论,提出具体切实有效的改进意见和建议,并认真填写了《形式主义官僚主义的调查问卷》,进行了个别谈话。

          会议强调,要进一步提高政治站位,在巩固好现有工作成果的同时广泛听取各类意见和建议,了解相关部门和基层实际情况,掌握第一手数据资料,对收集到的问题和建议进行全面梳理,并及时向政协党组汇报,认真撰写专题调研报告,提出对策建议,为区委区政府科学决策提供参考,确保监督性调研工作取得实效。