政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 朱友松到先锋社区调研
朱友松到先锋社区调研
文章来源:本站原创 发布时间:2019-04-16 浏览:629

        415日上午,区政协副主席朱友松及区审计局主要负责人一行到“五位一体”包保联系点先锋社区开展调研工作,人民路街道主要负责同志陪同。

 

  朱友松首先查看了社区服务中心,与前来办理保障性住房的居民亲切交流。随后在社区召开座谈会。会上,社区党委书记卢萍详细介绍了社区2019年工作重点和发展规划,并汇报了扫黑除恶、安全环保、信访维稳、党建、创建等各项重点工作推进情况。

 

  朱友松表示,按照“坚持统筹安排,突出防范化解重大风险,带动其他重点,体现各方融合,综合力量强弱,做到捆绑联动,凸显五位一体”的总体原则,以联系点包保体系作为开展基层工作的重要沟通渠道,联系于经常,服务于基层,俯下身子踏实做事,瞄准目标奋力前进,带领群众共创幸福生活,使区委工作安排落地落实。