政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协召开八届十二次常委会议
区政协召开八届十二次常委会议
文章来源:本站原创 发布时间:2019-04-12 浏览:689

4月10日,区政协召开八届十二次常委会议。区政协主席叶进明主持并讲话,副主席刘天军、储霞文、项学军、朱友松,秘书长钱青、党组成员朱礼德及常委24人出席会议。区政协各专委会主任,乡镇、街道联络组组长,区政协办公室和专委会办公室负责同志列席会议。

会议研究通过《政协迎江区委员会2019年工作要点》和《2019年主要工作安排》;研究通过有关人事任免事宜;研究确定3个民主评议单位。

叶进明指出:本次常委会议是在全区上下深入推进“五个迎江”建设目标,加快经济高质量发展新形势下召开的一次重要会议。强调一要加强理论学习,提高政治站位。二要认真履行职能,提升工作实效。三要坚持围绕中心,助推全区发展。