政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协召开党组中心组学习(扩大)会议暨八届十八次主席会议
区政协召开党组中心组学习(扩大)会议暨八届十八次主席会议
文章来源:本站原创 发布时间:2019-04-12 浏览:657

4月10日,区政协主席叶进明主持召开党组中心组学习(扩大)会议暨八届十八次主席会议。区政协副主席刘天军、储霞文、项学军、朱友松,秘书长钱青、党组成员朱礼德、办公室主任操琼参加会议。

会上传达学习了习近平总书记“两会”重要讲话精神以及《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》。

会议研究了有关人事任免事宜,确定了今年民主评议单位。

叶进明指出:这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记就生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、国防和军队建设、文化文艺和哲学社会科学发展等提出许多新思想新观点新要求,为决胜全面建成小康社会提供了新的思想指引和根本遵循。我们要认真贯彻落实总书记重要指示精神,进一步统一思想,抓实工作,推动发展。