政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 刘天军带队视察我区汛前准备工作
刘天军带队视察我区汛前准备工作
文章来源:本站原创 发布时间:2019-04-12 浏览:665

 



4月11日,区政协副主席刘天军带队对我区汛前准备工作进行了专项视察。区政协秘书长钱青,党组成员朱礼德及农业和农村委员会委员参加了视察,区水利局、长风乡、新洲乡及相关部门负责同志陪同。

刘天军一行实地察看了窑沟站在建开口工程、区防汛物资储备仓库,并听取了区水利局负责同志就全区汛前准备工作情况的汇报。

刘天军充分肯定了我区防汛准备工作,同时提出三点具体要求:一是强化组织保障,各责任单位在思想上要高度重视,确保实现汛前准备工作顺利实施;二是要强化责任落实,加强监督检查,彻底消除各类隐患,重点是对各涵闸、堤防险工险段及时进行清障工作,确保安全度汛;三是强化工作措施,对每一处防汛排涝中可能存在的安全隐患都要制定周详预案,特别是要加强值班值守制度的落实和防汛物资器材的储备、调度等工作。