政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政协机关开展清明祭英烈活动
区政协机关开展清明祭英烈活动
文章来源:本站原创 发布时间:2019-04-04 浏览:617

4月3日上午,区政协主席叶进明带队到大别山革命烈士陵园开展清明祭英烈活动,区政协副主席刘天军、储霞文、朱友松及政协机关全体同志参加。

在烈士陵园,大家为革命烈士们敬献鲜花、鞠躬、默哀,寄托哀思。随后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓完毕,大家前往革命烈士纪念馆参观,在讲解员的带领下,了解英雄事迹,铭记革命历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月。

        通过这次活动,坚定了同志们的爱国主义信念,对革命先烈为新中国的革命事业浴血奋战的动人事迹有了更加深刻的认识。大家纷纷表示在今后的学习、工作与生活中,要以革命烈士们的精神激励自己不断努力奋进,在着力建设“五个迎江”新征程中,展现新气象、实现新作为。