政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 刘克胜率队来我区调研政协委员工作室建设
刘克胜率队来我区调研政协委员工作室建设
文章来源:本站原创 发布时间:2019-03-19 浏览:694

3月18日下午,市政协副主席刘克胜率队来我区调研政协委员工作室建设和运行情况。区政协主席叶进明、副主席朱友松、秘书长钱青、区政协办公室主任操琼及相关街道分管负责同志陪同。

刘克胜一行实地视察了“健康宜城政协委员工作室”和“陈洁霞委员小桔灯工作室”,听取了工作室建设和活动开展情况的汇报,仔细询问工作室运行情况,并对迎江政协委员工作室建设给予了高度评价。

刘克胜指出迎江政协委员工作室建设很有特色,在全市率先实现了乡街政协委员工作室全覆盖,并且工作室分类科学,服务内容丰富,充分发挥了政协委员的特长,服务基层服务群众,为广大政协委员搭建了知情明政、联系群众、服务基层的履职尽责的平台。