政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 章洪海参加指导区政协机关开展2018年度党建 和科级干部年度考核工作
章洪海参加指导区政协机关开展2018年度党建 和科级干部年度考核工作
文章来源:本站原创 发布时间:2019-03-08 浏览:510

3月7日,区委副书记、区长章洪海率区考核组到区政协机关开展2018年度党建暨科级干部年度考核工作。区政协主席叶进明,副主席刘天军、朱友松,秘书长钱青及政协机关全体干部职工参加了会议和测评。

章洪海就本次考核工作的重要意义、考核的对象、内容、方法步骤等进行了说明和强调,并提出三点要求:一要实事求是进行总结。二要客观公正作出评价。三要扎实推进改革发展。政协机关要结合实际,紧紧围绕“五个迎江”美好蓝图,认真落实区委区政府各项决策部署和要求,敢于担当、积极作为,团结和带领全体政协委员,认真履行职能,发挥作用,推动政协工作再上新台阶,再出新成效,以实实在在的履职实绩为“五个迎江”建设贡献更大力量。

随后,区政协办负责同志做了年度总结报告,科级干部进行述职述德述廉述法报告。考核组对政协办及科级干部开展了测评并进行了个别谈话,广泛听取了意见。

        会议期间,机关党支部还开展了学习会,传达学习了全区党的工作会议精神及尹志军书记的重要讲话精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件。