政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明到引江律师事务所调研政协委员工作室建设
叶进明到引江律师事务所调研政协委员工作室建设
文章来源:本站原创 发布时间:2019-02-22 浏览:374

       221日下午,区政协主席叶进明到引江律师事务所调研政协委员工作室建设情况,区政协副主席刘天军、朱友松、秘书长钱青,区司法局主要负责同志陪同。

 

  叶进明一行实地查看了引江律师事务所办公环境,详细询问了工作开展情况,对建设“法治迎江”政协委员工作室提出了指导意见。他指出,要依托引江律师事务所整合市、区政协委员律师资源建立“法治迎江”政协委员工作室。一要明确工作职责,在法律咨询、法律援助、依法调解、提供法律意见上下功夫;二要完善工作制度,建立工作台账,规范运行;三要加强服务意识,充分发挥律师委员的专业特长,彰显工作室服务社会发展效应,为法治迎江建设、服务高质量发展作贡献。