政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 朱友松参加指导区审计局 “讲严立” 专题警示教育组织生活会
朱友松参加指导区审计局 “讲严立” 专题警示教育组织生活会
文章来源:本站原创 发布时间:2018-08-31 浏览:533

830日下午,区审计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,区政协副主席朱友松同志到会指导并讲话。局全体党员参加会议。

会上,区审计局党组书记代表班子作对照检查,围绕“八聚焦八检查”和“三查三问”,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生的原因,明确下一步努力方向。随后,区审计局全体党员逐一作个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

朱友松指出,此次区审计局“讲严立”专题警示教育组织生活会准备工作很充分,查摆问题很到位,原因剖析很深刻,批评与自我批评很坦诚,是一次高质量的组织生活会,下一步要狠抓整改工作。并对区审计局党组提出三点希望:一是把讲政治作为立基之石,要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,坚决做到“两个维护”;二是把严纪律作为立身之本,坚持党性原则,严格党的纪律,严规矩,守纪律,做到慎独慎微慎言慎行;三是把立政德作为立政之基,树立正确的人生观,价值观,既干净干事,又干净做人,提高政治站位,加强业务知识的学习,开展各项工作,紧紧围绕区委“六六部署”和推动经济高质量发展。

区审计局党组书记代表区审计局党组班子表态,要狠抓此次专题组织生活会查摆出问题的整改工作,不折不扣地执行区委关于深化“六六部署”进一步推进经济高质量发展和全面从严治党的各项举措,围绕中心工作发挥审计职能。