政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 人民政协联络组参观陈延年陈乔年革命事迹展
人民政协联络组参观陈延年陈乔年革命事迹展
文章来源:本站原创 发布时间:2018-07-06 浏览:1801


      为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,不忘初心,在庆祝中国共产党建党97周年之际,7月6日下午,政协人民联络组委员们来到安庆市懒悟艺术馆,学习并缅怀革命烈士陈延年陈乔年的英雄事迹和革命精神。

      在艺术馆,委员们参观了陈延年陈乔年生平事迹展览,全面地了解了两位烈士的革命事迹。此次事迹展共展出各类资料图片120幅,按照时间顺序,分为陈延年和陈乔年两条主线,通过身世、求学、献身、缅怀四个篇章表现陈延年和陈乔年的革命事迹,通过年表展现二位烈士一生的经历。通过参观学习,委员们表示陈延年、陈乔年烈士值得我们敬仰和铭记,更值得我们学习和缅怀,他们是中华民族的脊梁,是安庆的骄傲。他们的事迹和精神是激励我们前行的强大力量。(撰稿人:朱文娟     审稿人:胡勋)