政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 区政府联系区人大、区政协视察河长制工作
区政府联系区人大、区政协视察河长制工作
文章来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 浏览:275

       为进一步加强区政府与区人大、区政协的工作联系,6月27日上午,区政府联系区人大、区政协视察河长制工作,区人大常委会副主任刘文兆、区政府副区长江峰、区政协副主席刘天军参加视察,区级河长协助单位负责同志陪同。   

       代表、委员们实地视察了长风乡前江圩长江滩涂整治现场和碧桂园小区排污口治理现场,随后召开了河长制工作座谈会议,听取了区河长办对全区河长制工作开展情况的汇报。代表、委员们充分肯定了区河长制工作所取得的成绩,并提出建议,一是要提高思想认识,强化责任担当;二是明确部门责任,落实整改任务;三是建立长效机制,狠抓不懈推进河长制工作。   

       江峰代表区政府感谢区人大、区政协对河长制工作提出的意见建议,要求区河长办及相关职能部门认真听取、采纳各位代表、委员提出的宝贵意见,补齐我区河长制工作的短板,以此次视察河长制工作为契机,促进我区河长制工作更好地开展。