政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明到新河路街道调度棚改工作
叶进明到新河路街道调度棚改工作
文章来源:本站原创 发布时间:2018-06-21 浏览:289

      6月19日晚,区政协主席、棚改指挥部总调度叶进明到新河路街道调度棚改工作,区人大常委会副主任、新河路街道棚改分指挥部指挥长李应秀,副区长、区棚改常务副指挥长黄震,区公安分局局长、新河路街道棚改分指挥部副指挥长曹金海出席会议,区重点办,新河路街道有关负责同志和各征收工作组组长参加会议。   

      会上,街道各征收工作组组长汇报了签约进度及存在的主要问题。   

      叶进明对当前新河路街道街道棚改工作提出三点要求:一要加快签约工作进度,按照时间节点保质保量完成签约;二要对当前存在的问题进行认真分析与梳理,找出解决问题的切入点;三要耐心做好群众思想工作,使群众理解和支持棚改惠民政策。