政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 黄杰到我区调研“巩固文明城市创建成果”工作
黄杰到我区调研“巩固文明城市创建成果”工作
文章来源:本站原创 发布时间:2018-06-08 浏览:81


6月7日,市政协副主席黄杰率队到我区就“巩固文明城市创建成果”工作开展监督性视察。区政协主席叶进明、副主席刘天军,秘书长钱青及科教文卫体委员会和区文明办主要负责同志陪同视察。

调研组一行先后实地察看了系马桩小区和先锋巷小区,并召开座谈会,听取了区文明办就我区全面巩固和拓展文明城市建设成果工作情况的汇报。与会同志分别进行了发言,并提出了意见和建议。

黄杰充分肯定了我区近年来文明创建工作取得的成果。就下一步如何巩固好文明城市创建成果,他强调,一是坚持问题导向,做好创建顶层设计,中层推进,基层落实;二是完善体制机制建设,形成环环相扣,相辅相成,互相配合的工作格局;三是围绕群众所需所求,认真摸底,特别是老旧小区楼道灯、东部新城的基础设施配套等问题,要形成专题的调研报告,专项研究;四是对照测评体系,保持创建工作不松劲,严格落实市文明委“防反弹、保常态、促提升”的工作要求,充分展示全国文明城市的风采。