政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 迎江区政协开展“六一”赠书活动
迎江区政协开展“六一”赠书活动
文章来源:本站原创 发布时间:2018-05-31 浏览:301

5月30日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,迎江区政协联合市图书馆到绿地实验学校开展送书进校园活动。为绿地实验学校送去了500余册价值15000元的少儿图书。区政协主席叶进明、副主席刘天军、秘书长钱青及部分区政协委员,市图书馆负责同志出席活动。

在赠书仪式上,绿地实验学校校长代表全校师生对迎江区政协、市图书馆对学生们的关心表达了真诚的感谢,并勉励学生们从小培养爱读书、多读书、读好书的习惯。

叶进明代表区政协向连续十年开展捐书活动,积极关心公益事业的市图书馆和张会成委员表示衷心的感谢,并希望孩子们多读书,读好书,增长知识,扩大视野,树立自强不息、不怕艰难险阻、勇往直前的奋斗精神。