政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 老峰镇政协联络组组织委员开展“美丽乡村建设” 调研座谈活动
老峰镇政协联络组组织委员开展“美丽乡村建设” 调研座谈活动
文章来源:本站原创 发布时间:2018-05-08 浏览:335

5月5日上午,老峰镇政协联络组在广丰村委会开展“美丽乡村建设”调研座谈活动。政协委员,镇美丽办分管领导及工作人员,三个农业村种植大户、农户代表等参加了座谈。

座谈会上,委员们听取了美丽乡村建设工作进展情况并分析了当前形势,与会人员充分肯定了现阶段所取得的成绩,围绕美丽乡村建设、农业发展、土地流转等课题进行了交流,提出意见建议17条,归纳为四个方面:一要规划先行,准确定位;二要加大宣传,营造氛围;三要强化服务,促进产业发展;四要加强领导,创新作为。政协委员们表示要担起责任,发挥自身先锋模范作用,及时收集反馈群众的建议意见,积极投身到美丽乡村建设中,共同建设我们的美丽家园。

座谈结束后,组织委员学习了《迎江区政协2018年主要工作安排》和《政协老峰镇工作联络处2018年工作计划》。