政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 刘天军带队视察我区汛前准备工作
刘天军带队视察我区汛前准备工作
文章来源:本站原创 发布时间:2018-05-08 浏览:259


 


5月8日,区政协副主席刘天军带队对我区防汛抗旱工作进行了专项视察。区政协秘书长钱青,部分政协委员参加了视察,区水利局、长风乡及相关部门负责同志陪同。

刘天军一行实地察看了罗塘联圩、窑沟排灌站、区防汛物资储备仓库,并听取了区水利局负责同志就全区防汛抗旱准备工作情况的汇报。

刘天军充分肯定了我区防汛抗旱准备工作,同时提出四点具体要求:一是各责任单位在思想上要高度重视,不能松懈;二是要强化责任落实,彻底消除各类隐患,重点是对各涵闸、堤防险工险段及时进行维修、加固;三是要提前做好汛前的各项准备工作,特别是要加强值班值守制度的落实和防汛物资器材储备等工作要准备到位;四是要切实做到两手抓,在做好防汛准备工作的同时,做好抗旱准备。