政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 市政协副主席黄杰到我区视察纪念改革开放40周年文史资料征编工作
市政协副主席黄杰到我区视察纪念改革开放40周年文史资料征编工作
文章来源:本站原创 发布时间:2018-05-05 浏览:430

      5月4日下午,市政协副主席黄杰率队到我区视察纪念改革开放40周年文史资料征编工作,区政协副主席刘天军、秘书长钱青,区政协学习文史委员会主任、区档案局局长程颖陪同视察。

      黄杰一行在实地视察了48号电商文化园、特来电新能源有限公司和合肥维天运通信息科技股份有限公司后,在绿地紫峰大厦座谈,认真听取了迎江区关于改革开放40周年文史资料征编工作情况的汇报。

      黄杰指出:迎江区从老百姓身边的故事来叙述改革开放40周年的成绩,非常鲜活,别开生面,值得推广。希望在下一步的征订工作中要进一步加强领导,明确方向和目标,把握时间节点,紧扣三大篇章,一是以大商贸、大电商、大物流来展示迎江发展变迁;二是以行政区划调整为脉络来反映迎江历史变迁;三是以老百姓鲜活的语言来讲述迎江的历史文化变革,切实打造出有滋有味、有文化底蕴的高品质书籍。