政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明主持召开区政协党组“治转提”专题民主生活会
叶进明主持召开区政协党组“治转提”专题民主生活会
文章来源:本站原创 发布时间:2018-04-26 浏览:304

4月25日,区政协党组召开“治转提”专题民主生活会。区政协党组书记、主席叶进明主持会议,区政协党组成员刘天军、朱友松、钱青参加会议。机关全体党员同志列席会议。

会上,通报了民主生活会前期征求意见情况和2017年度民主生活会查摆出来的作风建设方面问题整改情况,叶进明同志代表政协班子作对照检查,并结合政协工作实际进行了深入的自我检查和剖析,带头开展批评,带头提出整改意见。

        就落实好专题民主生活会会后相关工作,叶进明强调,一是理论学习要深学深悟。要更加丰富政协党组和机关支部学习内容,持续深入的学习贯彻十九大报告精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全国政协十三届一次会议精神以及新修订的《中国人民政治协商会议章程》,切实在学懂弄通做实上下功夫。二是问题整改要立说立行。对已查摆出来的问题,要列出问题、整改、责任“三个清单”,做到整改目标、内容、标准、时限“四明确”,坚决做到没有整改到位的要继续整改。三是工作推进要有序进行。严格按照区政协的工作要点和主要任务分解表安排,认真谋划,细致安排,确保全年工作开展运转有序,有条不紊,以实际行动落实“治转提”整改要求。