政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 刘天军率队到新河路街道检查综治工作
刘天军率队到新河路街道检查综治工作
文章来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览:405

元月8日下午,区政协副主席刘天军到新河路街道考核社会治安综合治理和平安建设工作,区维稳办负责同志陪同。

考核组一行先后深入街道综治中心、326地质队,通过听取工作汇报、现场提问、查看综治中心台账档案等方式,检查考核综治中心落实综治领导责任制、健全完善矛盾多元化解机制、特殊人群服务管理、完善社会治安排查整治防控体系等综治(平安建设)工作,并对照考评细则,认真查看资料,对存在问题和不足当场给予反馈。

考核组对街道社会治安综合治理和平安建设工作给予充分肯定,认为综治中心高度重视社会治安综合治理工作,责任意识强,工作力度大,措施到位,成效明显。希望综治中心能进一步加强自身建设,继续支持政法系统基础设施建设。