政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 市政协副主席杨林到新河路街道督查禁限放工作
市政协副主席杨林到新河路街道督查禁限放工作
文章来源:本站原创 发布时间:2017-12-28 浏览:287

12月27日下午,市政协副主席杨林到新河路街道督查禁限放工作,区政协主席叶进明,区委常委、组织部长、统战部长陈海维,临港开发区管委会副主任余浩敏,区政协秘书长钱青及新河路街道主要负责人陪同。

杨林一行先后到新龙社区、地质社区及326地质队,听取了街道、社区及326地质队主要负责人对现阶段禁限放工作开展情况的汇报,实地查看了《通告》、公益广告语、宣传标语覆盖情况,对沿街商铺、居民知晓率和签订承诺书情况进行了随机抽查。

杨林强调,禁限放是近期街道、社区工作的重中之重,工作人员一定要高度重视。一是要进一步加强宣传。工作人员上门入户的时候要重点强调禁限放的时间和区域;二是要进一步辖区梳理烟花爆竹销售点,街道安监站要加强对烟花爆竹经营户监管;三是要进一步细化禁限放工作。要注意开展禁限放工作的细节和环节,明确责任分工,各司其事,互相配合,把禁限放工作落到实处。