政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明到曙光社区指导烟花爆竹禁限放管理工作
叶进明到曙光社区指导烟花爆竹禁限放管理工作
文章来源:本站原创 发布时间:2017-12-26 浏览:272

12月25日,曙光社区召开烟花爆竹禁限放管理工作动员大会,区政协主席叶进明到会指导。区政协秘书长钱青,新河街道主要负责人、社区全体工作人员、辖区单位代表、党员代表、居民代表等50余人参加了会议。

会议传达了全区烟花爆竹禁限放管理工作动员大会会议精神,并就曙光社区的烟花爆竹禁限放网格化管理工作进行了安排部署,与会代表分别与社区签订了《烟花爆竹禁限放管理工作责任书》《禁限放烟花爆竹承诺书》。

叶进明要求:社区和参加会议的人员要做到“三到位一带头”。即思想认识要到位,建立专班、加强领导,共同维护好蓝天碧水;宣传引导要到位,要逐户发放《一封信》,做到家喻户晓、人人皆知,工作中注意方式方法,政策要讲透、道理要讲清、要求讲到位;责任落实要到位,定期巡查,对重点部位、重点人群加强管理,情报信息要落实到人,及时畅通;党员干部、社区志愿者们要带好头,以身作则,带动亲朋好友和周边居民,确保打好烟花爆竹禁限放工作第一战。