政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 章洪海参加区政协八届二次会议联组讨论
章洪海参加区政协八届二次会议联组讨论
文章来源:本站原创 发布时间:2017-12-16 浏览:373

12月15日,区长章洪海参加区政协八届二次会议联组讨论,听取委员们的意见建议并作指导。区政协主席叶进明,副区长汪志耿、刘文祥,区政协副主席刘天军、储霞文、项学军、都春宝及秘书长钱青参加讨论。

  讨论会上,各位委员分别结合我区实际和各自岗位职责,就园区企业发展、残疾儿童特殊教育、文化产业发展、推进大数据建设等民生改善、人民群众关心关切的热点问题,提出了很好的意见建议。

  在听取大家发言后,章洪海说,委员们结合发言主题,事先做了大量调查研究,内容详实,所提的意见建议非常符合我区实际,切中时弊,具有建设性,充分体现出政协委员参政议政意识很强,水平很高,提出了不少真知灼见,很受启发,很有收获。章洪海表示,对委员们提出的意见和建议,要分类整理,认真研究,吸收采纳,并切实转化为推进工作的举措。