知情明政
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 知情明政 > 区情通报 > “筑梦迎江 幸福健康”2017迎江区首届全民健身运动会隆重开幕
“筑梦迎江 幸福健康”2017迎江区首届全民健身运动会隆重开幕
文章来源:本站原创 发布时间:2017-10-30 浏览:1863

 

1028日上午,人头攒动、彩旗飞扬,在举国上下欢庆党的十九大胜利闭幕之际,“筑梦迎江 幸福健康”2017迎江区首届全民健身运动会隆重开幕。区委书记尹志军出席并宣布开幕,区委副书记、区长章洪海致辞,市教体局副局长钟胜应邀出席,区委副书记韩伟主持开幕式,区领导方国胜、叶进明、杨旭东、戴春益、张晨、斯媛、华明出席开幕式。

据了解,本次运动会以“筑梦迎江 幸福健康”为主题,全区共34支代表队参加比赛,比赛将持续到29日下午,比赛设置乒乓球、羽毛球、拔河、自行车慢骑、掼蛋、定点投篮等17大项,共有1010名运动员踊跃参加。

本届运动会的举办,对于贯彻习近平主席十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,推进迎江全民健身运动开展,增强人民体质具有十分重要的意义,必将掀开“全民参与、全民运动、全民健康”的崭新篇章。