政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 通知公告 > 关于抓紧开展年度活动及做好总结考评工作的通知
关于抓紧开展年度活动及做好总结考评工作的通知
文章来源:本站原创 发布时间:2017-10-21 浏览:698

各专门委员会、界别联组,乡镇、街道委员联络组:

鉴于全国和省、市人大、政协即将换届,今年我区“两会”将提前召开。根据主席会议研究意见和要求,现将有关事项通知如下:

1、各专委会、界别联组和乡、街政协联络组,要按照《区政协2017年工作要点》的安排,对今年以来的工作进行回头看和认真梳理、倒排,确保各项活动于1120日前全部结束。

2、各乡(镇)、街道没有设立委员工作室的请抓紧组织实施,年内至少设立1个委员工作室(1130日前完成),此项工作将作为年度考核重要内容。

3、各委组在结合实际开展活动的同时,要认真总结经验,并提出明年工作计划,形成书面材料,于1122日前报政协办公室。

特此通知

 

                                                                                      迎江区政协办公室

      2017年1018