政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明到滨江街道督查棚改工作
叶进明到滨江街道督查棚改工作
文章来源:本站原创 发布时间:2017-08-14 浏览:2449

    8月13日上午,区政协主席、区棚改指挥部指挥长叶进明,副区长、区棚改指挥部常务副指挥长黄震到滨江街道督查棚改工作,解决拆迁过程中遇到的具体问题。

  在听取了滨江街道主要负责同志汇报近期棚改工作进展及遇到的具体问题后,叶进明指出:目前棚改项目处于攻坚阶段,越往后难度越大,滨江近期进展较慢,对项目推进中遇到的问题,要及时梳理、及时汇报、及时研究、及时落实,集中一切力量加快棚改签约进度; 滨江要再鼓劲、再加压,想点子,想办法,明思路,同时要多学习借鉴其他乡街的经验做法及精神斗志,进一步加大工作力度;要进一步细化任务、压实责任,各分指挥长、组长、社区干部要分片包干,认领任务,想尽一切办法做好群众工作,全力以赴完成既定目标。