政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明深入棚改分指挥部专题调度
叶进明深入棚改分指挥部专题调度
文章来源:本站原创 发布时间:2017-07-26 浏览:2641

    7月24日下午,区政协主席、棚改指挥部指挥长叶进明,区政府副区长、棚改指挥部常务副指挥长黄震率工作组先后到滨江街道、龙狮乡棚改指挥部专题调度,听取情况,解决问题,区重点办负责同志陪同。

  叶进明一行对滨江街道提出的马窝街18户非农户的补偿方案进行了明确;对龙狮桥乡提出的产权调换安置房源、长青工贸楼、前进1、2、3户综合楼住宅户、非住宅享受政策问题等逐一明确了意见。

  叶进明强调,一要围绕签约这个核心目标,严守纪律不动摇;二要工作方法和沟通交流方式接地气,让群众易于接受;三要阳光操作,让公平公正贯穿整个棚改工作的始终;四要充分尊重基层意见,在把握政策的基础上充分维护征迁户的合理诉求。