政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 政协要闻 > 叶进明现场调研指导棚改工作
叶进明现场调研指导棚改工作
文章来源:本站原创 发布时间:2017-07-21 浏览:2275

    7月20日下午,区政协主席、棚改指挥部指挥长叶进明,区政府副区长、棚改指挥部常务副指挥长黄震率队先后到宜城、孝肃、人民、华中、新河分指挥部,现场调研指导棚改工作。区重点办有关负责同志陪同。

  指导组一行听取了各棚改分指挥部工作进展情况的汇报,郑孝坤就棚改工作中遇到的具体问题做了业务指导。

  黄震指出,各棚改分指挥部要严格按照区委尹书记在棚户区改造工作推进会上的部署全面启动签约,加强业务培训和指导,让每一个参与棚改的干部对相关政策尽知尽会。按照“先易后难,先党后群,党建统揽”的原则,发挥党员模范带头作用,挂图作战,努力完成尹书记确定的签约任务目标要求。

  就做好下一步棚改工作,叶进明特别强调四点要求:一是所有工作人员要准确、熟练掌握棚改政策;二是要把握好谈判技巧,增强签约工作能力;三是要坚持政策标准,一把尺子量到底;四是工作要耐心、细致、严谨,认真开展标准审核和数据复核工作,确保依法依规、公平阳光补偿,全力以赴打赢棚改攻坚战。