政协动态
通知公告
 您当前所在的位置是:首页 > 政协动态 > 委组活动 > 宜城街道联络组支持参与文明创建工作
宜城街道联络组支持参与文明创建工作
文章来源:本站原创 发布时间:2016-12-17 浏览:2299

12月15日下午,宜城路街道政协委员联络组在安庆市懒悟艺术馆召开年度委组活动,区政协主席汤传新,副主席刘天军、李应秀及秘书长钱青出席活动,宜城路街道政协委员联络组成员参加会议。

宜城联络组组织委员开展文明创建工作讨论,委员们纷纷建言献策并表示,文明创建工作需要大家共同努力,创建文明城市、改善生活环境、融洽人文关系、提升生活质量,作为政协委员要积极配合创建工作,发挥模范带头作用,当好志愿者,为创建文明城市尽一份力。

      会上,汤主席首先对宜城政协联络组工作进行了肯定,作为一名政协委员,有责任代表群众谋取实惠,同时提出几点要求,一是要有大局观、全局观,以创事业、干事业的精神积极参与全市文明创建活动;二是要树立主人翁身份,充分发挥模范带头作用;三是宜城联络组今后要多开展类似的政协活动,加强委员们之间的交流,让各项工作走在全区前列。会上,组织了全体委员学习十八届六中全会精神及习近平总书记重要讲话,最后还进行了委组年度评选活动。(宜城路街道办事处 撰稿:杨扬;审核:汪国斌)